En los productos de las góndolas y en el congelador de tu tienda de comestibles.
La alulosa ofrece el sabor dulce y puro del azúcar, por lo que es ideal en una amplia variedad de alimentos. Además, debido a que es un azúcar, funciona como tal para mejorar el sabor de los alimentos y las bebidas de bajas calorías o para reducir las calorías en productos con mayor cantidad de azúcar.
Puedes encontrar alulosa en…:
- Bebidas gasificadas y no gasificadas.
- Panecillos, tartas, pasteles, productos de pastelería, galletas y coberturas.
- Yogur, tanto natural como helado.
- Postres lácteos congelados, que incluyen helado regular, helado de crema y sorbete.
- Aderezos para ensalada.
- Mermeladas y jaleas.
- Goma de mascar.
- Caramelos duros y blandos.
- Salsas y jarabes dulces.
- Gelatinas, budines y rellenos.
- Crema a base de grasa que se usa en galletas, tartas y productos de panadería con grasas/calorías modificadas.
- Alimentos medicinales.
- Mezcla de café.