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Alulosa Azúcar de bajas calorías

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Los últimos avances de la ciencia

Conoce más sobre la seguridad y la ciencia detrás de la alulosa.Scientific Research

Generalmente reconocido como seguro (GRAS): La Administración de Alimentos y Medicamentos de los Estados Unidos (FDA), responsable de garantizar la inocuidad y seguridad de los suministros alimentarios de nuestro país, ha contribuido a que los Estados Unidos adquiera la reputación de contar con los alimentos más seguros del mundo. Una gran parte de este éxito se debe a la aprobación de nuevas sustancias. Conoce más.

Metabolismo: La alulosa es absorbida por el intestino delgado y excretada en la orina sin experimentar un metabolismo significativo. Un estudio en 14 adultos saludables que consumieron de 5 a 20 g de alulosa informaron una excreción urinaria de alulosa de 66-79 % y baja fermentabilidad microbiana de alulosa en el intestino grueso [4]. Conoce más

Índice glucémico: Al realizar estudios como parte del proceso de GRAS, los investigadores descubrieron que la alulosa no tiene ningún impacto en la glucosa en sangre y, de hecho, suprime la respuesta glucémica de otros hidratos de carbono glucémicos cuando se evalúa con hidratos de carbono o en una comida. Cuando se evalúa como un ingrediente único, la alulosa no es glucémica. Conoce más.

Tolerancia gastrointestinal (GI): Según las pautas de la Administración de Alimentos y Medicamentos de los Estados Unidos (FDA), las personas de todas las edades pueden disfrutar de la alulosa en cantidades moderadas. Conoce más.

Alulosa para los Consumidores

Debido a que actualmente, en el ámbito de la salud, se hace hincapié en controlar calorías y vigilar el tamaño de las porciones durante las comidas, los consumidores tienen en cuenta los alimentos y … Conoce más

Preguntas frecuentes

Es posible que tenga preguntas sobre allulose . Leer más acerca de este azúcar baja en calorías.
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El objetivo del Consejo de Control de Calorías, una asociación sin fines de lucro que se estableció en 1966, es proporcionar un canal objetivo de comunicaciones científicas sobre alimentos y bebidas de bajas calorías, a fin de garantizar la disponibilidad de investigación e información científicas y del consumidor para todas las partes interesadas.

Nota importante: Este sitio está diseñado principalmente como un recurso educativo. No tiene como finalidad ofrecer consejos médicos sobre problemas de salud personal ni guiar un tratamiento, lo cual solo lo puede hacer apropiadamente un profesional de salud cualificado. Está permitido imprimir copias de la información parcial o total de este sitio web siempre y cuando se haga referencia a la fuente original de consulta.

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