Alulosa

Alulosa Azúcar de bajas calorías

  • Alulosa Azúcar de bajas calorías
  • INFORMACIÓN SOBRE LA ALULOSA
    • ¿Qué es la alulosa?
    • Dónde puedes encontrar alulosa
    • Preguntas frecuentes
  • CONSUMIDORES
    • ¿Por qué elegir alulosa?
    • Salud y bienestar
      • Restricciones dietéticas
      • Pérdida de peso
      • Cómo leer la etiqueta
      • Recursos
  • PROFESIONALES DE LA SALUD
    • Los últimos avances de la ciencia
      • GRAS DE LA FDA
      • Reseña general del índice glucémico
      • Reseña general del metabolismo
      • Tolerancia gastrointestinal (GI)
  • NOTICIAS
  • English
You are here: Home / Health Professionals / Alulosa: un nuevo edulcorante de bajo contenido calórico

Alulosa: un nuevo edulcorante de bajo contenido calórico

May 26, 2016 by Admin

Cola is pouring into glassTodos hemos escuchado sobre edulcorantes de bajo contenido calórico, desde el aspartamo, hasta la sucralosa y la stevia. Pero ha llegado un nuevo edulcorante: la alulosa. Este edulcorante de bajo contenido calórico tiene un sabor similar al del azúcar, pero con un 90 % menos de calorías. Numerosos estudios han confirmado la inocuidad de la alulosa y, en los Estados Unidos, se la considera un ingrediente alimentario generalmente conocido como seguro (GRAS).

Con menos calorías que el azúcar, la alulosa puede usarse en productos sin azúcar o con menor contenido de azúcar, manteniendo el sabor dulce que los consumidores esperan de ciertos alimentos y bebidas. Si bien la alulosa posiblemente aún no esté presente en muchos productos de venta al público, pronto podrás encontrar este edulcorante en una variedad de aplicaciones en productos como bebidas gasificadas, productos de pastelería, productos de confitería y golosinas, yogur, postres congelados, aderezos para ensaladas, mermeladas, goma de mascar y budines.

Como se ha mencionado, al contener menos calorías que el azúcar, el consumo de productos con alulosa será beneficioso para quienes deseen bajar o controlar su peso. La alulosa también tiene una textura similar a la del azúcar, pero sin todas sus calorías. El edulcorante no se metaboliza completamente en el cuerpo, lo que ayuda a que esté prácticamente libre de calorías. Esta cualidad también permite que no afecte la glucosa en sangre ni los niveles de insulina.

Para obtener más información sobre los beneficios y las posibles aplicaciones de la alulosa, visita la página de preguntas frecuentes.

Filed Under: Health Professionals, News

Preguntas frecuentes

Es posible que tenga preguntas sobre allulose . Leer más acerca de este azúcar baja en calorías.
Conoce más
Política de privacidad      Términos y condiciones de uso

El objetivo del Consejo de Control de Calorías, una asociación sin fines de lucro que se estableció en 1966, es proporcionar un canal objetivo de comunicaciones científicas sobre alimentos y bebidas de bajas calorías, a fin de garantizar la disponibilidad de investigación e información científicas y del consumidor para todas las partes interesadas.

Nota importante: Este sitio está diseñado principalmente como un recurso educativo. No tiene como finalidad ofrecer consejos médicos sobre problemas de salud personal ni guiar un tratamiento, lo cual solo lo puede hacer apropiadamente un profesional de salud cualificado. Está permitido imprimir copias de la información parcial o total de este sitio web siempre y cuando se haga referencia a la fuente original de consulta.

Copyright © Consejo de Control de Calorías.

Copyright © 2023 · Lifestyle Pro Theme on Genesis Framework · WordPress · Log in